注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用真善美之言行 为美丽世界添彩

明源斋主欢迎您的光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

诚实守信,严己宽人,热爱书画,研习武术,喜欢诗词歌赋,助人为乐,善乐知足。现为中国书协会注册高级教师,国家一级美术师、获世界功勋艺术家资质获称号,美国世界艺术家协会中国区域副理事长。中国武术七段、中国武术段位制指导员、考评员、太极推手教练员、裁判员,杨氏太极拳第七代传人、山东老年大学太极拳、书法客座教授,现任山东省老年体育协会太极拳运动委员会副秘书长。 珍惜平淡人生,热爱多彩生活。追求真善美,修养精气神,博学笃行。

网易考拉推荐

引用 欧美天籁女声精选⑸  

2010-01-27 13:14:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

香儿欧美天籁女声精选⑸

欧美天籁女声精选⑸

香儿编辑

Dido
《Thank You 》

         当你的耳朵听腻了在流水线上生产出来的粗俗音乐时,当你渴望用另一种别具一格的声音把你的耳朵叫醒时,你不妨听一听Dido的这首《Thank you》。

香儿编辑

Slowdive
《Visions Of La》

         在琮琮般地钢琴声、空心钢弦滑音吉他、斑鸠琴于小喇叭等乐器的简约配置下,如诗般词句与呢喃……


香儿编辑

Annbjorg Lien
《Astra》

         在Annbjorg Lien的音乐中,可以感受到既是细腻又是丰富多变的,非常质朴自然,并在创作中博采众长,吸取了一些别的民族音乐的精髓。


香儿编辑

Mylene Farmer
《Je Te Rends Ton Amour》

        Mylene Farmer的歌咬字含糊暧昧,音调轻盈飘逸,恰似耳边的絮语,又带着点小心翼翼的试探和不安,使得听歌的人一不小心就醺醺然,有评论家说其空灵的唱腔像蝉翼一般薄到透明。

香儿编辑

Hélène Ségara
《L’amour est un soleil》

         Hélène Ségara的嗓音并不是十分突出,但声音中有一种魅惑迷离的特质,有一些的淡淡哀伤和坚强。仿佛在看着一片黄叶,在凉凉的秋风中悠悠地坠落。

香儿编辑

Mariah Carey
《My all》

         出生于音乐之家的Mariah Carey在她18岁时凭借其优越嗓音素质和良好的音乐悟性被CBS唱片公司总裁识中,成功地闯入流行乐坛。

香儿编辑

Laura Fygi
《Historia De Un Amor》

        温婉、磁性、萝拉的嗓音有着天鹅绒般的质感,当深入骨髓的优雅幽幽划过,夹杂着忧伤的浪漫,恍若落寞时的情怀 ……


香儿编辑

Caron Nightingale
《Promises Don't Come Easy》

         Nightingale温暖的中音与蔡琴颇有些相似,舒缓的演唱娓娓道来,容易引起听者的共鸣,加上上口的旋律,使之成为一首百听不厌的好歌。

香儿编辑

Sarah Connor
《Still crazy in love 》

         Sarah Connor,来自德国的女歌手,祖父的纽澳良血缘让她在幼年时期即深受蓝调灵魂乐的薰陶, 她天使般空灵的声音,她收放自如的情感唱腔让人如痴如醉。

香儿编辑


Shawn Colvin
《Sunny Came Home 》

         Shawn的音乐是荡漾在青绿间的浮云,它用根源的纯朴与本色期待到了主流的最高评价。



欧美天籁女声精选⑷

欧美天籁女声精选⑶

欧美天籁女声精选⑵

欧美天籁女声精选⑴

金色分隔线 - 香儿

  评论这张
 
阅读(377)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017