注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用真善美之言行 为美丽世界添彩

明源斋主欢迎您的光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

诚实守信,严己宽人,热爱书画,研习武术,喜欢诗词歌赋,助人为乐,善乐知足。现为中国书协会注册高级教师,国家一级美术师、获世界功勋艺术家资质获称号,美国世界艺术家协会中国区域副理事长。中国武术七段、中国武术段位制指导员、考评员、太极推手教练员、裁判员,杨氏太极拳第七代传人、山东老年大学太极拳、书法客座教授,现任山东省老年体育协会太极拳运动委员会副秘书长。 珍惜平淡人生,热爱多彩生活。追求真善美,修养精气神,博学笃行。

网易考拉推荐

引用 《你的声音》  

2010-01-31 16:06:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自夏雨《《你的声音》》

 

引用

夏雨《你的声音》

《你的声音》 - 夏雨 - 夏雨

 

 作者:碑林路人    诵读:夏雨


        喜欢你,是因为喜欢你的声音,思念你的声音,才思念陌生的你。
        没有语言可以形容我第一次听见你声音时的感动,没有文字可以表述你的声音传入我耳膜时带给我内心深处的那种温情。 
        喜欢在静静地夜里倾听你的声音,喜欢漂浮在你的声音里任思绪长上翅膀随意飞扬。
        当如歌的音乐在空中响起的时候,你的声音就象潮水般一波波推动着我温暖的心房,我柔柔的心在你的声音里沉醉,我痴痴的幻想,那象甘泉般流动的声音后面是怎样一张姣美的面容。
        天很蓝,象是你的声音为我营造的这片纯净;
        风很轻柔,象是你的声音疏解着我心头的郁闷;
        没有什么是可以象音乐和声音一样更能够让心与心在瞬间相融的了,你说过声音是一种有感情的文字,你知道吗?你的声音在每一个寂寞的夜晚传递给我的,就是那种无法触摸 却可以真实感觉到的温柔与幸福。
        倦了的时候,砌一杯香茗,坐在电脑前,静静地听你的声音从远方飘来,如此纯净,如此空灵,洗涤了我一天的疲倦。 
        心痛的时候,站在星星满天的夜空下,回想你的声音,如清风沐雨,如水滴石上,寂静中那种祥和那种温馨如轻风拂过我浮躁的心。
        想你的时候,点一柱心香,让你的声音如淡淡的香草弥漫在空中,氤氲着我的思念。
        如果说音乐是有颜色的,那你的声音 就是跳动在我心中最鲜亮的音符,如果说生命是有航线的,那你的声音就是黑夜中的一丝亮光照着我寂寞的行程。 
        倾听你的声音是我今生注定的快乐,今夜,让我枕着你的声音入眠。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(494)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017